2018年10月15日 星期一 戊戌年九月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省首家纳税人税收权益保护协会在府谷正式挂牌成立
日期:2018-05-30        责任编辑:郭小龙
 

经过前期精心筹备,在多方共同努力下,5月29日,府谷县纳税人税收权益保护协会在府谷县亿融国际酒店会议大厅隆重举行成立大会暨揭牌仪式,这也标志着全省首家纳税人税收权益保护协会正式进入运营阶段。

榆林市工商联有关领导应邀出席会议,府谷县人大、政协、纪委主要领导及县委、政府有关领导出席会议。

会上,府谷县民政局相关负责人宣读协会批准成立文件;府谷县财政局负责人介绍府谷县纳税人税收权益保护协会有关情况;府谷县纳税人税收权益保护协会会长作表态发言;最后,由领导代表与府谷县纳税人税收权益保护协会会长共同为协会揭牌。

据了解,府谷县纳税人税收权益保护协会是由府谷县财政局、国税局、地税局、工商联共同推动,以广大纳税人为主体,社会各界共同参与并自愿结合的纳税人自我管理、自我约束、自我监督、自我发展的非营利性社团组织。协会以“守信、自律、沟通、维权、共赢”为宗旨,以征纳平等沟通为手段,从会员单位的共同事业、共同利益和实际需求出发,综合各方优势,建立科学机制,调动企业维权的积极性,进步拓展维权渠道,依法维权,依法纳税,防范涉税风险,为企业创造更加公平、公正、法制的环境。

府谷县委宣传部、协会发起单位负责人、协会第一届理事会全体成员及有关部门负责人参加会议。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号