2018年07月20日 星期五 戊戌年六月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
严于律己,清廉为税
靖边县国税局召开科所长集体廉政约谈会议
日期:2017-12-22    来源:靖边县国税局    责任编辑:郭小龙
 
    12月21日上午,靖边县国税局召开科(所)长廉政约谈会议,县局领导、科所负责人参加会议。
    县局党组书记、局长李志峰同志作了题目为《严于律己、清廉为税、全面构建从严治党新格局》约谈讲话。他从当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势进行了认真分析,县局党组态度明确,对各类违法违纪案件发现一起查处一起,决不放过、毫不手软。希望大家要深刻吸取教训,心中常怀敬畏之心,规范从税行为,自觉防范分险,廉洁自律警钟长鸣,做一名合格的税务干部,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。同时从如何牢固树立纪律规矩意识,严于律己、清廉为税,从三个方面与大家共勉:一是坚定理想信念,筑牢忠诚从税之魂。二是坚守纪律规矩,夯实干净立身之本。三是坚持干事创业,强化担当成事之要。通过这次廉政约谈,一方面体现了局党组的严管善待的良苦用心。另一方面也要求科所长能够不忘初心、牢记使命,在平凡的工作岗位上严格要求自己,严守规矩底线,不触纪律红线,勤勉履职,不辱使命,努力做一名“忠诚、干净、担当”的税务干部。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号