2018年10月15日 星期一 戊戌年九月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市优化营商环境调研组到市国税局进行调研
日期:2018-05-08    来源:榆林市国税局纳税服务科    责任编辑:郭小龙
 

5月4日下午三点,榆林市优化营商环境调研问效专项小组到榆林市国家税务局七楼会议室召开了榆林市优化纳税服务工作调研座谈会,参加会议的人员有:市发展研究中心副主任郝维林、党史党建教研室讲师谢庭、市政务服务中心业务协调科干事高凡和市发展研究中心干事童凌云组成的调研组、榆林市国家税务局朱军副局长、武卫总会计师以及国地税优化纳税服务办公室成员。

会议由榆林市国家税务局武卫总会计师主持,调研组组长郝维林在对榆林市营商环境的情况作了简单介绍后,由榆林市国税局朱军副局长代表榆林市国地税对榆林市税务系统在优化纳税营商环境方面所做的工作、面临的问题以及下一步工作计划做了汇报。

郝维林组长对榆林市税务系统在优化税收营商环境所做的工作给予肯定,并要求税务系统对现存的问题进行分析并提出具体解决措施及目标。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号