2018年08月20日 星期一 戊戌年七月初十
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林国税党建“微课堂”走进数字人事平台
日期:2018-06-12        责任编辑:郭小龙
 

近日,榆林市国税局依托数字人事系统开设每日党建知识“微课堂”,创新用活数字人事系统平台有利条件,及时向干部职工推送党建知识、政治理论、改革热点,实现人员全覆盖、内容实用化,促进帮助税务干部职工提高政治理论素养,增强党性修养、强化党务工作能力。一是把“微课堂”作为党务知识的授课者。将党的基层组织建设、党的组织生活落实、党员教育管理规定等学习内容,推送至数字人事党建知识“微课堂”,进一步促进党建工作制度有效落实。二是把“微课堂”作为政治理论的传播者。将党的十九大报告精神要义、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规等重点学习任务细化到天、内容细化到篇、要求细化到人,定期发布在数字人事平台待办事项中,方便广大干部职工根据工作实际安排自学。三是把“微课堂”作为先进典型的宣传者。及时把关注度高、形象生动,为税收事业勤勉工作、无私奉献的感人事迹纳入微课堂,以身边榜样激励带动榆林国税广大干部职工立足岗位实际、忠诚履职担当,为贯彻落实党的十九大精神和高质量推进税收现代化建设而不懈奋斗。

 

图为  榆林国税党建微课堂推送的学习内容

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号