2018年07月20日 星期五 戊戌年六月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
靖边县国税局组织开展“庆元旦、迎新年”职工户外徒步活动
日期:2017-12-29    来源:榆林市靖边县国税局    责任编辑:郭小龙
 
    为了不断加强精神文明建设工作,激扬税干之志、凝聚税干之力,活跃国税机关文化氛围,增强团队精诚合作的理念。12月29日,靖边国税局工会组织全体干部职工到扶贫村——海则滩大石砭开展户外徒步活动。
    今年以来,靖边县国税局工会在市、县工会和县局党组的领导下,努力践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力激发广大职工改革创新、尽职尽责、干事创业的发展理念。此次活动,共有40多名干部职工参加,大家不畏严寒,和大自然进行亲密接触,尽情享受户外运动的乐趣,切身感受到了低碳带给生活的好处。既锻炼了干部职工身体素质,活跃了税务机关文化生活,又增强了队伍的凝聚力和向心力,工作中的紧张和压力得到了尽情释放。
    此次登山活动活动结束后,大家纷纷表示,要将活动中体会到的团体凝聚力运用到实际工作中去,保持积极良好的心态,为国税工作尽一份力量。 

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号