2017年09月22日 星期五 丁酉年八月初三
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
盛会在佳期,奋进正当时——榆林市靖边县国家税务局抓准“六个一” 落实“六个一”
日期:2017-09-11    来源:榆林市靖边县国家税务局
 
    “六个一”是省局党组在经济发展新常态、陕西追赶超越新省情、税收改革新机遇下提出的重要发展思路,是迎接党的十九大胜利召开献礼,对于税收各项工作具有战略指导和现实意义。靖边县国税局党组贯彻落实、细化部署、精准对接“六个一”,打出系列“组合拳”,提高思想理论认识,规范分解责任落实,营造文化宣传氛围,引领税收工作方向,确保各项工作顺利开展并收到预期的成效。
    专心组织培训,提高思想认识。组织全体干部职工开展“六个一”讲解培训,认真学习“六个一”发展思路提出的背景、总体架构、指导思想和基本原则,使全体干部对“六个一”发展思路有全面了解,深刻认识。
    细心分解任务,规范责任落实。及时承接 “六个一”重点工作任务,制作责任清单,明确主责单位,逐项细化量化,逐件抓好落实。及时下发“六个一”重点工作任务文件,实时跟踪任务进度,其实使每项工作都落到实处。
    精心打造品牌,营造文化氛围。将“六个一”发展思路融入到国税文化建设中来,注重长期培养,坚持不懈,潜移默化。充分利用了局内宣传栏对省局“六个一”发展思路进行宣传,结合市局提出的“1234”工作思路这条主线,夯实基层打牢基础,引领新常态的创新,把工作思路转化为实实在在的工作成果,注重宣传造势,营造良好氛围。定期在单位微信群里发送“六个一”相关知识和党的十九大最新资讯,鼓励干部职工畅谈对“六个一”的理解认识以及对党的十九大胜利召开的寄语和祝福。
    靖边国税局将牢记席局长“不忘初心、不忘核心、不忘戒心,保持狠劲、巧劲、韧劲”的指示精神,在全面贯彻落实省局“六个一”的基础上,结合区域税收实际,明确1-2个重点,集中人力物力全面落实推进,定期总结经验、推广宣传,确保达到与其他兄弟县区相互借鉴、共同提升的目的,以满腔的热情和昂扬的姿态,迎接党的十九大召开,紧紧围绕税收现代化建设的目标,以锐意改革的拼劲、舍我其谁的闯劲、抓铁有痕的干劲,杨帆奋进,为榆林经济社会发展做出更大的贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号