2018年09月21日 星期五 戊戌年八月十二
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局举办消防安全知识讲座
日期:2018-05-29    来源:榆林市国税局机关服务中心    责任编辑:郭小龙
 

为进一步增强榆林市国税局干部职工的消防安全意识,熟悉火场逃生和灭火器材的使用方法,5月8日上午,榆林市国税局特邀榆林市政安消防知识科教站教官宋海斌为全局干部职工授课,开展了“安全至上 安全发展”的消防安全知识讲座活动。

宋海斌教官通过真实的视频案例、幻灯片播放等方式,结合全国和本地火灾案例的惨痛教训,提醒在场的每一个人,关注身边时刻存在着的安全隐患,比如天然气泄漏、电线老化、汽车火灾、充电器火灾等,同时,纠正了现实生活中人们对灭火的一些错误做法。最后为大家现场演示了灭火器、烟感报警器、防烟面罩、燃气报警等消防器材的使用方法。

通过此次消防安全知识讲座,使榆林市国税局干部职工对消防知识有了更深的理解和认识,掌握了扑灭火灾和自救逃生的最佳时间,加强了自我防范意思,树立了正确的消防观念,为榆林市国税局今后的消防安全工作奠定了夯实的基础。

 

图为  消防安全讲座现场

 

图为  宋海斌教官现场教学

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号