2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局党组成员、副局长朱军一行到府谷调研重点企业和税收工作开展情况
日期:2017-08-10    来源:榆林市府谷县国税局
 
    8月8日,市国税局党组成员、副局长朱军带领市局纳税服务科科长杨志强、信息中心副主任薛晓波一行深入对口企业进行实地调研。
    朱军副局长一行认真听取了企业发展规划、生产经营情况及当前存在的实际困难,并与企业负责人就发展前景、经济形势进行深入交流。朱军表示,搞好企业服务对国税工作意义重大,希望企业能够继续学习领会国家税收政策,积极配合国税局各项工作。对于企业提出的宝贵意见,国税局也会认真研究、加强落实,共促税企美好蓝图成为现实,为地方经济发展作出更大贡献。
    期间,朱军副局长一行还到府谷县国税局办税服务厅检查指导工作,实地查看了领导坐班、大厅运转等情况,认真了解了大厅限时办结、放管服改革、应急预案演练和绩效管理等各项工作情况。朱军充分肯定了府谷县国税局办税服务厅在大厅一窗式办税窗口、所得税绿色通道开通等方面所做的努力,并对我局下一步工作提出要求。一是要加强领导,提高重视程度,凡事尽责。要提高干部责任意识,县局领导要主动带头对各项重点工作进行责任分工,各科室根据分工内容做好配合协调,确保层层有人抓、事事有人管。二是要加强管理,搞好制度保障,凡事尽力。要为实名办税等重点工作上好人力、物力“双保险”,确保专人专班抓工作的同时,要进一步强化和深化干部业务培训,提升干部政策水平。三是增强服务意识,树立服务理念,凡事尽心。要做到对各项基础工作细心,对纳税人政策解释耐心,对推广税收政策热心,努力提升服务质量,推动各项税收工作再上新台阶。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号