2018年08月20日 星期一 戊戌年七月初十
  当前位置: 首页 > 办税服务 > 通知通告  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
温馨提示
日期:2018-05-10    来源:榆林市国税局征管科    责任编辑:付强
 

尊敬的纳税人:

请您在发布简易注销公告前,认真阅读、了解以下内容:

一、如果您已开展生产经营活动,请您及时到税务机关结清应纳税款、缴销发票及办理其他清税手续。如果您在公告期届满时未完成注销清税手续的,税务机关将向企业登记机关提出异议。

二、按照企业简易注销登记改革相关规定,自公告期届满次日起,未被提出异议的企业,除应尽未尽的义务外(如申报纳税),不得持营业执照办理相关涉税事宜。

符合以下情形的企业,可正常办理涉税事宜:

(一)已撤销简易注销公告的;

(二)已向企业登记机关提出简易注销申请,企业登记机关依法作出不予简易注销决定的。

如果您在办理简易注销过程中有任何疑问,请与您的主管税务机关或者企业登记机关联系。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号