2018年04月22日 星期日 戊戌年三月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
传承优秀文化 弘扬书法艺术
榆林市国税局机关工会组织开展书法兴趣活动
日期:2017-12-28    来源:榆林市国税局机关工会
 

    为切实提高榆林市国税局机关干部职工书法艺术水平、书法写作技能,更好继承中华民族优秀传统文化,弘扬汉字书法艺术, 12月27日上午,榆林市国税局机关工会书法摄影协会在工会活动室组织开展了书法艺术交流评鉴活动。市局党组成员、纪检组长邵王林全程参与并为活动题字,市局书法摄影协会全体会员参加活动。

    此次活动是榆林市国税局机关工会文化建设的重要组成部分,广大书法爱好者积极参与,大家以书言志、以字寄情,一幅幅精心创作的书法作品,从不同角度展现榆林国税人的才艺风采,实实在在记录榆林国税工会文化建设的丰硕成果,展示了榆林国税人丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号