2018年10月16日 星期二 戊戌年九月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
税魂歌颂十九大 不忘初心跟党走
榆林佳县国地税联合举办2018年元旦文艺晚会
日期:2018-01-05    来源:榆林市佳县国税局    责任编辑:郭小龙
 

    为进一步促进国地税合作,营造浓厚的文化氛围,丰富干部职工文化生活,增强国地税干部职工的凝聚力和向心力,不断提升税务行业文明形象,1月4日,佳县国税局联合佳县地税局共同举办了一场“税魂歌颂十九大  不忘初心跟党走”的元旦文艺晚会。全体干部职工欢聚一堂,以丰富多彩的文艺节目,共庆2018年元旦佳节。

    晚会在舞曲《张灯结彩》中拉开序幕,演出节目多、内容丰富,歌曲、朗诵,旗袍走秀、小品、快板、晋剧等,我们税务干部样样拿的下。节目形式新颖、特色鲜明,群众喜闻乐见、观众反响热烈。地税局刘长春局长为大家献上了民歌《谈不成恋爱交朋友》,将晚会推向了高潮。此次联合举办的文艺演出进一步展示了国地税工作者团结协作的风采和积极向上的精神面貌,营造了良好的氛围,彰显了国地税聚焦共治、重点突破、深入推进国地税合作的理念,充分展现了国税、地税“携手办税双方共赢”的合作理念。实现促交流、提质效、优服务的目标。旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。新的一年,全体税务系统干部职工将继续努力完成全年各项工作任务,不断推进佳县税收事业实现新跨越、再攀新高峰。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号