2018年01月24日 星期三 丁酉年十二月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国家税务局召开党组中心组第十次学习扩大会议
日期:2017-12-22    来源:榆林市国税局机关党办
 
    12月14日,申银军同志主持召开了市局2017年第十次党组中心组学习扩大会议,市局领导班子在家成员、市局机关各科室及各直属单位负责人参加会议。
    会上,市局党组书记、局长申银军领学了《中共陕西省国家税务局党组关于转发<中共国家税务总局党组关于2017年第一轮专项巡视典型案例的通报>的通知》(陕国税党组发〔2017〕108号)及《中纪委揪出10种形式主义和官僚主义 看看你身边有没有》《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》两篇《人民日报》社论。市局党组成员、副局长朱军,市局政策法规科科长张海东、市局监察室主任马和畅就如何进一步提高思想认识、改进工作作风、推动税收工作发展分别作了重点发言。
    申银军局长要求,各单位、各部门负责人要切实履行主体责任,率先垂范,形成“头雁效应”。同时,要将会议内容及时传达到每一位干部职工,严格对照10种形式主义和官僚主义,对照总局通报案例问题,举一反三、查摆问题、认真整改,切实转变工作作风,增强队伍凝聚力,激发干事创业热情,营造风清气正良好工作氛围。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号