2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市委常委、常务副市长李春临批示肯定榆林国税组织收入工作
日期:2017-07-27    来源:办公室
 
    榆林市委常委、常务副市长李春临7月26日在榆林市国税局呈报的《精准定位 主动担当 助推榆林经济社会追赶超越》上批示:上半年,榆林国税系统按照市委、市政府安排部署,抢抓经济回暖机遇,积极作为,主动发力,有保有压,既超额完成了任务,又为榆林经济长远健康发展做了很多打基础的工作,交出了一份漂亮的成绩单。向国税系统广大干部职工表示感谢!希望下半年继续努力,一是确保超额完成任务;二是做到应收尽收、应免尽免,为榆林经济转型升级和企业提质增效打好基础,实现永续发展;三是榆林境内经济活动产生的税收务求做到颗粒归仓,让榆林税收服务榆林百姓民生;四是做好税法和税收政策的宣传贯彻工作,主动靠前服务,创造优良营商环境。
 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号