2018年08月20日 星期一 戊戌年七月初十
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
吴堡县国税局开展党组书记讲党课活动
日期:2018-06-07        责任编辑:郭小龙
 

6月6日上午,吴堡县国税局召开了六月份党员活动日—党组书记讲党课活动,吴锋局长主讲,全体党员参加会议。

会上,吴局长首先带领党员干部学习了《毛泽东选集》节选中的“反对本本主义”部分,通过学习,对于客服思想上的主观主义和工作中的官僚主义,养成密切联系群众、深入实际调查研究的工作作风,努力做好各项工作,具有重要的现实意义,也为我们正确的观察事物、解决矛盾和指导工作提供了重要的思想原则和科学的思维方法。

会上还学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。吴局长提出,一要坚持正向激励主基调,立足事业需要,回应群众呼声,顺应干部期待;二要坚持目标导向和问题导向相结合,着眼解决干部选拔任用、考核评价、容错纠错等方面的重点难点问题;三要坚持系统谋划、综合施策,将政治教育、思想引导、待遇保障、人文关怀等方面贯通起来,作出整体性部署、制度化安排。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号