2018年07月20日 星期五 戊戌年六月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
用心服务 点滴关心
日期:2017-12-13    来源:榆林市国税局机关工会    责任编辑:郭小龙
 
    2017年10月,经过积极沟通对接,榆林市国家税务局作为榆林市总工会发放工会会员服务卡的首批试点单位,在全市国税系统开展为干部职工办理会员服务卡。榆林国税系统工会以基层工会为单位,通过广泛宣传动员,集中为干部职工办理会员服务卡。
    截止到12月13日,累计为全市国税系统460余名干部职工办理了榆林市总工会会员服务卡。该卡集身份标志、工会服务、生活服务、社会服务、金融服务和优惠服务为一体,在日常生活中为干部职工提供实实在在的实惠,活动得到了干部职工的高度评价。
    榆林国税工会积极发挥工会的服务职能,积极拓宽服务干部职工渠道,通过无微不至的关怀,不断强化工会“娘家人”的形象。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号