2018年10月15日 星期一 戊戌年九月初七
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
不忘从税初心 矢志老有所为
榆林市国税局机关党委老干部支部组织理论学习
日期:2018-05-31        责任编辑:郭小龙
 

530日,榆林市国税局机关党委老干部支部召开集体学习会议。支部书记刘大秀主持会议,市局退休党员及市局离退休干部科、机关党办负责人参加会议。

离退休干部科和机关党办向老干部赠送了《梁家河》一书,组织老干部学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,以及《人民日报》社论《学习把握新时代中国特色社会主义的大逻辑》。

老干部们积极发言,畅谈学习心得感悟。他们表示,作为受党培养教育多年的老党员,一定要认真学习习近平总书记重要讲话精神,学习马克思初心不改、为人类解放而不懈奋斗,不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰,为推翻旧世界、建立新世界而不息战斗的伟大精神。把学习马克思主义与党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,坚持以马克思主义科学理论不断充实自己,牢牢把握和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,永远做马克思主义的忠诚信奉者,做新时代中国特色社会主义思想的坚定实践者,老有所学、老有所为,努力为榆林国税事业高质量发展发挥余热、贡献力量。

 

图为  榆林市国税局机关党委老干部支部集体学习

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号