2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局党组成员、总会计师武卫赴佳县国税局调研指导工作
日期:2017-08-29    来源:榆林市佳县国税局
 
     8月29日,榆林市国税局党组成员、总会计师武卫一行人赴佳县国税局调研指导工作。任生祥局长主持座谈会,县局相关部门负责人参加座谈。武总会计师听取了佳县国税局重点工作和特色工作汇报,并结合汇报内容,对重点工作进行了实地了解,并提出了具有针对性、指导性的要求和建议。
    武总会计师对佳县国税局整体工作开展情况予以了充分肯定,并对佳县国税局下一阶段工作提出了四点要求:一要加强领导班子建设。进一步强化责任担当,以更高标准、更严要求,发挥好表率作用。二要把握好组织收入。强化收入责任意识,加强对收入总量、进度的预测和把握。三要强化绩效管理。班子成员要靠前指挥,抓前抓早,拓宽思路,推动绩效工作持续改进提升。四要深化党建工作。着力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。同时也要关注好干部的思想动态,解决好干部的实际困难,提高全员工作积极性。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号