2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
银税互动搭平台 助力企业促发展
日期:2017-08-22    来源:市局直属分局
 
    榆林市国税局直属税务分局在推进“放管服”改革中坚持问题导向、需求导向,从解决企业实际困难出发,在助力企业发展,提升服务水平上下功夫,采取有效措施支持企业做大做强。8月10日,榆林市国税局直属税务分局联合中国建设银行榆林分行在中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司召开推进“银税互动”专题座谈会,搭建起企、税、银三方互动平台,拉开“银税互动”助力企业发展新航程。榆林国税直属税务分局通过与建设银行榆林分行积极沟通协商,在“征信互认”的基础上签订合作协议,并针对中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司等6家诚信纳税大企业量身定制资金结算、票据结算及投资融资方面的特色金融产品与服务。通过银税联手互动,以纳税信用换取商业信用的形式,不仅解决了企业发展中资金不足、融资困难等问题,让企业感受到了“银税互动”带来的实惠,有了更多获得感,而且促使企业进一步遵从税法诚信纳税。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号