2018年06月23日 星期六 戊戌年五月初十
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
深化税收管理改革 优化税收营商环境
榆林市国税局党组成员、总会计师武卫一行赴佳县开展调研工作
日期:2018-05-14    来源:佳县国税局
 

510日,榆林市局党组成员、总会计师武卫及市局收入核算科科长任军赴佳县国税局进行调研指导,并与佳县国税局领导班子、科室主要负责人组织召开座谈会。

会上,佳县国税局局长任生祥对佳县国税局近期工作中存在的主要问题做了一个简要汇报;接着参会的其他领导干部也纷纷发表了自己的看法和意见。

在听取了佳县国税局主要工作情况汇报,武卫总会计师对佳县总体工作给予了充分肯定,并对当前一个时期工作提出了具体要求:一要贯彻落实好县委、县政府各项工作安排,在招商引资、优化营商环境上多下功夫;二是近期国税工作任务繁重,希望基层干部做好本职工作,各司其职,做好“四个确保”;三是佳县国税局要继续做好风险管控工作,不断提高风险应对能力。最后希望佳县国税局继续努力,搞好工作,再创佳绩!

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号