2018年01月24日 星期三 丁酉年十二月初八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
靠博学蓄才气 靠包容养大气
米脂县国家税务局召开集体学习常态化动员大会
日期:2017-12-21    来源:米脂县国税局
 
    12月20日,米脂县国家税务局召开集体学习动员大会,会议由高峰副局长主持,米脂县国家税务局全体人员参会。
    高峰副局长首先对米脂县国家税务局集体学习进行了安排部署,安排每周三为集体学习日,早上学习政务知识和党的各项知识,下午学习业务知识。每周学习内容由分管局长严格把关,各科室具体落实。要求每个人认真领会常态化学习的重要意义,提高思想认识,每个干部职工争取在学习中提高自己的业务和政务知识,切实提高自身本领。
    会议安排了两名代表进行发言。法规科科长闫婧同志代表业务科室进行发言,闫婧同志向大家分享了自己的学习经历和学习成果,动员所有干部职工尤其是年轻公务员和复退军人要认识到学习的重要意义,通过学习提高自身,实现自己的人生价值。办公室科员项小龙代表政务科室进行了发言,他分析了我局目前在工作中存在的问题,并针对问题提出了相应的学习计划,得到了大家的普遍认同。
    王建成局长最后指出,带领大家学习,是党组的责任和使命,作为执法者,我们必须加强学习,提高自己的执法水平。开展集中学习是落实各项工作的重要举措,具有长远意义:一是学习贯彻落实十九大精神的新举措;二是依法治税,深化税收管理改革的新举措;三是贯彻落实省局"六个一”和市局“1234”工作思路的新举措。全体干部职工要切实抓好学习,有针对性的学习,达到学以致用,学以明志,学以修身,学以齐家的效果。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号