2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局党组成员、副局长朱军一行督查调研全市纳税服务和信息化工作
日期:2017-08-25    来源:纳税服务科
 

    近日,榆林市国税局党组成员、副局长朱军带领市局纳税服务科科长杨志强、信息中心副主任薛晓波,赴榆阳、神木、府谷进行纳税服务及信息工作调研和重点工作督导,调研与督导办税服务厅质效监控系统安装准备工作部署情况;《办税服务厅作业标准》推广落实情况;《办税服务厅维稳工作方案》制定及相关演练工作落实情况;市局上半年举行的“2017年全市纳税服务工作推进会”及“落实减税政策十项服务举措 提升纳税人满意度工作推进会”两次会议重点工作内容贯彻落实情况;2017年上半年超时限办结事项工作整改落实情况;2017年上半年12366纳税服务管理平台投诉案件办理情况等。

    检查组对榆阳区办税服务厅自助办税设备运行情况进行了了解并听取了新建自助办税服务厅方案汇报、实地了解查看自助办税服务厅建设情况;在府谷县检查和了解了办税服务厅工作情况、并与在府谷县国税局新区办公的税务所长进行座谈,对工作在一线的税务所干部进行慰问并提出做好纳税服务工作的要求;在神木县国税就办税服务厅调研了解纳税服务工作开展情况。

    在开展督查调研工作的同时,朱军副局长一行还赴陕西德源府谷能源有限公司开展了调研活动。在和企业的座谈会上,他希望与企业能够在纳税服务、税务信息交换方面多沟通;对企业提出的希望税务机关能够对企业多进行培训的要求,府谷县国税局不仅要尽快安排好培训,今后还要加强和企业联系,促进税企文化交流。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
榆林市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 05036792号 网站标识码 bm29270080

陕公网安备 61080202000146号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:榆林市国家税务局 地址:榆林市开发区榆溪大道5号